Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • MALBEC JOVEN 2009

    Malbec Joven 2009 Originaria de Francia, es la variedad tinta que mejor se ha adaptado al suelo Argentino. Este vino cuando logra su madurez optima y...
    Contactar
  • MALBEC OAK 2008

    Malbec seleccion barrica Variedad: 100% Malbec, estacionado 6 meses en roble frances Cosecha: Primera semana de Abril Vinificacion: Fermentacion cl...
    Contactar
  • QUESO CREMOSO

    Queso Cremoso Tonutti Es un producto fresco, elaborado con leche entera. De pasta blanda, cerrada, algo elástica y de aroma suave y agradabl...
    Contactar
  • QUESO MAGRO

    Queso Magro Tonutti Producto elaborado con leche descremada. Es un queso de aroma típico y sabor suave y lácteo. La textura de la mas...
    Contactar
  • QUESO POR SALUT

    Queso Por Salut Tonutti Queso elaborado con leche estandarizada. Es de pasta blanda, de consistencia elástica y color blanco amarillento, si...
    Contactar
  • QUESO REGGIANITO

    Queso Reggianito Características Queso típico de Italia, conocido como Parmesano Reggiano procedente de la localidad de Reggio Emilia....
    Contactar
  • CHARDONNAY 2009

    Vino Blanco Esta una blanca originaria de Francia, es el cepaje blanco mas reconocido del mundo. fue introducido a mendoza hacia 1880, adaptandose pe...
    Contactar
  • MALBEC RESERVA

    100% Malbec; 9 Meses Barrica Roble Frances   Cepajes propios de la región mas propicia de América del Sur, para el cultivo de...
    Contactar
  • Queso Parmesano

    QUESO PARMESANO

    Queso Parmesano Características Queso típico de Italia, conocido como Parmesano Reggiano proce-dente de la localidad de Reggio Emilia....
    Contactar
  • MUZZARELLA BARRAZA QUESOS

    Muzzarella y quesos barraza , ventas por mayor envios en capital y gran buenos aires
    Contactar
Página 1 de 15