Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • OSTRA ESPECIAL

    La ostra es un molusco bivalvo que posee dos valvas casi circulares y desiguales. La izquierda es cóncava y es con la que la ostra se fija al sustrato...
    Contactar
  • BOGAVANTE

    El bogavante es un crustáceo decápodo de cuerpo robusto, alargado y de coloraciones verdosas, marrones, negras o azules. Posee un par de pinzas desigu...
    Contactar
  • CIGALA GRANDE

    La cigala es un crustáceo decápodo de cuerpo y abdomen alargados, estrechos y de menor robustez que el resto de especies de la familia. Tiene un tono ...
    Contactar
  • MERLUZA DE PINCHO ( 3-4 KG.)

    La merluza es un pescado blanco y de agua salada de la familia de los merlúcidos, que posee una cabeza y boca grandes con dientes muy afilados. Su cue...
    Contactar
  • CENTOLLA DE LA RíA

    La centolla es un crustáceo decápodo cuyo caparazón de color rojizo o marrón es triangular por delante y casi redondo por la zona de atrás. Está cubie...
    Contactar
  • PULPO COCIDO TROCEADO

    Este pulpo se presenta en bandeja de 250 gr., ya cocido y troceado. El precio indicado es el de la bandeja. El pulpo es un molusco cefalópodo que ...
    Contactar
Página 1 de 1