Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • HORNOS PARA PAN

    HORNO PARA PAN Todos los Horno son tipo Gaveta Acabado Laminado Esmaltado Termómetro Válvula de control de calor Aislamiento de Fibra de Vidrio y tod...
    Contactar
  • HORNO HC 35 C XL MASTER

    Características: -Fabricado totalmente en Acero Inoxidable Tipo 430 -1 Compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.65 m x 0.45 m -Medida inter...
    Contactar
  • HORNO GIRATORIO DE COLUMPIO

    Características: -Frente de Acero Inoxidable. -Base esmaltada. -Control de temperatura por termostato. -Sistema vaporizador de goteo. -Quemadores...
    Contactar
  • HORNO DE CONVECCION HC 35 C CORIAT

    Características: -Compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.500 m x 0.300 m. -Medida interior: frente: 0.530 m, fondo: 0.440 m, alto: 0.435 m...
    Contactar
  • HORNO DE CONVECCION HC 35 C CORIAT

    Características: -Compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.500 m x 0.300 m. -Medida interior: frente: 0.530 m, fondo: 0.440 m, alto: 0.435 m...
    Contactar
  • ESTUFA EC 3 H GRILL PETIT

    Características: -1 respaldo bajo de 0.090 m de alto. -3 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido de 30,000 B.T.U./hr ...
    Contactar
  • ESTUFA MINICHEF PETIT

    Características: -1 respaldo bajo de 0.090 m de alto. -2 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido de 30,000 B.T.U./hr ...
    Contactar
  • ESTUFA MULTICHEF PETIT

    Características: -1 respaldo bajo de 0.090 m de alto. -1 freidora en acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, capacidad 3 litros de aceite, ...
    Contactar
  • HORNOS PARA PIZZA PIZZA CORIAT

    Características: -Capacidad para 6 ó 3 pizzas de 0.360 m de Ø. -Termostato importado, rango de 100 a 350 °C. -Quemadores tubulares en acero inoxida...
    Contactar
  • HORNOS PARA PIZZA PIZZINO CORIAT

    Características: -Capacidad para 6 ó 3 pizzas de 0.360 m de Ø. -Termostato importado, rango de 100 a 350 °C. -Quemadores tubulares en acero inoxida...
    Contactar
Página 1 de 3