Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • JAIBA CARNE

    Producto: Jaiba Nombre Científico: Cancer Edwardsi Presentación: Carne Desmenuzada a Mano, Cocida, Congelado en Bloque Calibre: 1000 grs x unid Em...
    Contactar
  • CENTOLLA CARNE

    Centolla Nombre Científico: Lithodes Santolla Presentación: Carne, Cocida, Congelado en Bloque Calibre: 1000 grs x unid Empaque Primario: Bolsa de...
    Contactar
  • CHORITO ENTERO

    Producto: Chorito Nombre Científico: Mytilus Chilensis Presentación: Entero Cocido en su Jugo, Congelado Calibre: 40-80 y 80-120 unid/kilo Empaque...
    Contactar
  • MURIATO DE POTASIO BLANCO

    Fórmula química: KCl Nutrientes principales (Ley): 60 % K2O Tipo: Simple, potásico Peso Molecular: 74.50 g/mol Sinónimo: Potasa, Muriato de Potasa...
    Contactar
  • UREA AGRICOLA

    Fórmula química: CO (NH2)2 Nutrientes principales (Ley): 46 % N Tipo: Simple, nitrogenado, amoniacal Peso Molecular: 60.06 g/mol Composición: Hidr...
    Contactar
  • NITROTOP

    Fórmula química: NH4NO3 Nutrientes principales (Ley): 34 % N – 3 % P2O5 Tipo: Simple, nitrogenado, amoniacal-nítrico Sinónimo: Nitrato de Amonio es...
    Contactar
  • MERLUZA AUSTRALIS

    Filete de merluza con piel , congelado y fresco, calibre 1-2 y 2 up libras. Producto: Merluza Australis Nombre científico: Merluccius australis Pr...
    Contactar
  • NITROTOP

    CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES Fórmula química: NH4NO3 Nutrientes principales (Ley): 34 % N – 3 % P2O5 Tipo: Simple, nitrogenado, amoniacal-nítrico ...
    Contactar
  • CLORURO DE POTASIO

    CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES Fórmula química: KCl Nutrientes principales (Ley): 60 % K2O Tipo: Simple, potásico Peso Molecular: 74.50 g/mol Sinóni...
    Contactar
  • PINZAS DE JAIBA (CANCER EDWARDS) O PATAS DE CANGREJO

    Producto Premium,excelente calidad ,congeladas, disponibilidad inmediata.
    Contactar
Página 1 de 2