Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • BUSCAMOS DISTRIBUIDORES DE NUESTROS PRODUCTOS

    Buscamos Distribuidores en la ciudades de Bogotá, Medellín, Barranquilla, Santa Marta, Bucaramanga, Cali, Cundinamarca, Boyacá, Valledupar. Ofrecemos...
    Contactar
  • DEXTRINA PARA CRAQUELAR (BOLSA X 1 KG)

    «DEXTRINA BLANCA EN POLVO» Bolsa de 1 Kg a $ 30,00. ENVASES INDUSTRIALES: el producto se ofrece también en bolsas de 5 Kg. ENVÍOS AL INTERIO...
    Contactar
  • PUDIN

    Mezcla en polvo para preparar postre de leche con leche incorporada a base de azúcar, almidón, sólidos lácteos y almendras partidas sabor manjar y cho...
    Contactar
  • FLAN CON LECHE

    Mezcla en Polvo para Preparar Postre de Flan con leche incorporada, a base de azúcar, almidón y sólidos lácteos, sabores vainilla, fresa y chocolate...
    Contactar
  • DAIRY MILK

    Producto cremoso, similar a una natilla. Hay que apretar la bolsa para que salga el producto. Producto elaborado con base leche. ALIMENTO COMPLE...
    Contactar
  • ESTOPA BLANCA INDUSTRIA

    Estopa proveniente de desperdicios de hilos de algodón peinado, en color blanco, áspero al tacto Estopa proveniente de desperdicios de hilos de algod...
    Contactar
  • QUINUA

    QUINUA CEREAL PROTEINICO La quinua contiene más proteinas que ningún otro grano --16.2 % comparado con un 7.5 % del arroz, y con un 14 % del trigo. S...
    Contactar
  • MAíZ MORADO ENTERO Y MOLIDO FINO

    Maíz morado en grano entero y molido fino. El maíz morado crece primordialmente en los Andes del Perú, a unos 3 mil metros sobre el nivel del mar. Su...
    Contactar
  • HARINA DE PLATANO 100% NATURAL COLOMBIANO

    "Harina de plátano 100% colombiano" Nuestros productos cuentan con su respectiva ficha técnica, permiso fitosanitarios, fecha de elaboración, y su re...
    Contactar
  • CONTROLE EL MEJORAMIENTO GENéTICO DE LAS SEMILLAS ...

    soja y cereales: multianalisis portátil de %de grasas,proteínas,humedad,aceite, en pocos segundos controle el mejoramiento genético de las semillas s...
    Contactar
Página 2 de 5