Descripción
Amplia gama de máquinas para todo tipo de galletas según su composición. Todas las Maquinas para la elaboración de galletas, son diseñadas para depositar sobre bandejas de 45 x 65.
TIPO DE MAQUINAS GALLETERAS:
MOLDEADORA ROTATIVA, construidas para producir galletas dulces y suaves. Esto significa masas ricas de grasos, desde 10 hasta 35%, y azúcar, desde 3 hasta 35%, aplicados también en productos como: tapitas de alfajor, galletas para helados, etc.
ROTOCORTADORA, saca de la masa en hoja el producto final por medio de moldeo. El elemento principal de la máquina es el rodillo molde que, mediante un movimiento giratorio, imprime y corta las figuras de las galletitas sobre la hoja de masa proveniente del tren de laminación.
BISCOMATIC, Maquina para hacer una amplia gama de productos, con caracteristicas de masa firme de corte con hilo, cocadas, chips, etc.
Se puede lograr diferentes formas de galletas de acuerdo al tipo de regleta y al programa de trabajo elegido.
DEPOSITADORA, Maquinas diseñadas para logar diversos diseños de galletitas cuya masa es liquida y deben ser mangueadas.