Descripción
● Diseño de estructura en voladizo modular;
●Elección de rellenos de crema de un solo color o de doble color;
●Equipado con 1 o más bombas de crema;
●Equipado con tolva de crema de aislamiento térmico entre capas y tubería para adaptarse a diferentes entornos de producción de temperatura;
●El cepillo y el aire comprimido limpiarán automáticamente la cadena de empuje de galletas en el proceso de funcionamiento de la máquina;
●Sin galletas, sin sistema de crema ,la crema enciende automáticamente el suministro cuando se reanuda el suministro de galletas;
●Posición precisa de llenado de crema, incluso cuando la máquina arranca o se detiene;
●Operación fácil:el ajuste simple de la máquina, la configuración de la máquina y la detección de alarmas se pueden realizar a través de HMI;
●Equipado con un sistema de sensor de presión de aire, la máquina se detendrá automáticamente cuando no hay presión o presión insuficiente;
●La bandeja de recogida de basura que se puede desmontar fácilmente puede facilitar la limpieza y el mantenimiento de la máquina;
●Alta precisión: el error de precisión del peso de la crema es de ± 0.05g.
●Forma: redonda, cuadrada, rectangular o especial;
●Servosistema preciso y de alta eficiencia, que agrupa el recuento de galletas emparedadas,
●Diseño de cargador de conteo incrustado , lo que puede ahorrar espacio;
Opciones
●Sistema de alimentación automática de galletas alimenta automáticamente las galletas en la máquina de emparedado.
●Conexión automática de la unidad de alimentación de conteo automático de la empaquetadora sin bandeja.
●La salida de la máquina de emparedado, el producto está en una unidad plana o apilada.
●Conecte la unidad clasificadora y conéctese directamente al túnel de enfriamiento o a la máquina de recubrimiento de chocolate.