Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • GELATINAS

    Mezcla en polvo para Preparar Postre desarrollado a base de azúcar y gelatina con adición de edulcorante artificial sabores piña, limón, naranja y fre...
    Contactar
  • Té FRESCO

    Mezcla en polvo en variedad de sabores para preparar bebida de té, sabor durazno, limón, naranja, maracuyá, mandarina, mora. Se presenta en forma de ...
    Contactar
  • MODIFICADORES SABOR FRESA Y CHOCOLATE

    Producto en polvo para saborizar leche con adición de vitaminas y minerales. Se presenta en forma de polvo granulado, de bajo poder higroscópico, fáci...
    Contactar
  • PUDIN

    Mezcla en polvo para preparar postre de leche con leche incorporada a base de azúcar, almidón, sólidos lácteos y almendras partidas sabor manjar y cho...
    Contactar
  • PURé FORMULA COMPLETA

    Mezcla deshidratada de papas en escamas para preparar puré de papas fórmula completa desarrollado con leche incorporada, materia grasa y sal. Se prese...
    Contactar
  • FLAN CON LECHE

    Mezcla en Polvo para Preparar Postre de Flan con leche incorporada, a base de azúcar, almidón y sólidos lácteos, sabores vainilla, fresa y chocolate...
    Contactar
  • FILM STRETCH POLIETILENO EMBALAJE

    Film plástico de Polietileno de gran capacidad de estiramiento, especialmente formulado para su uso como embalaje, de gran adherencia y resistencia me...
    Contactar
  • MURIATO DE POTASIO BLANCO

    Fórmula química: KCl Nutrientes principales (Ley): 60 % K2O Tipo: Simple, potásico Peso Molecular: 74.50 g/mol Sinónimo: Potasa, Muriato de Potasa...
    Contactar
  • NITRATO DE AMONIO

    Fórmula química: NH4NO3 Nutrientes principales (Ley): 34 % N – 3 % P2O5 Tipo: Simple, nitrogenado, amoniacal-nítrico Sinónimo: Nitrato de Amonio, g...
    Contactar
  • INVESTIGADORES PRIVADOS CHILE & ASOCIADOS 56-976447389

    Profesionales en areas de las INVESTIGACIONES PRIVADAS Y SEGURIDAD PRIVADA , con tecnologia de punta , las especialidades son : ESPECIALISTAS EN LA...
    Contactar
Página 4 de 7