Inicia Sesión Registra tu Negocio Gratis
  • CABERNET SAUVIGNON RESERVA

    Reserva 2006   Cepajes propios de la región más propicia de América del Sur, para el cultivo de la vid, clima ideal, b...
    Contactar
  • ACIDO TARTáRICO NATURAL

    Ácido Tartárico El ácido tartárico natural se presenta en la naturaleza en estado libre o, más frecuentemente, en estado de sal ...
    Contactar
  • VINO TINTO MATAMANGOS CRIANZA

    Elegancia a su paso de boca e intenso final. Recomendamos servirlo alrededor de 18ºc. Analítica Grado alcohólico: 14,2º Acidez volátil en acético: 0,5...
    Contactar
  • VINO TINTO SYRAH MATAMANGOS, DO ALMáNZA

    Analítica Grado alcohólico: 14,1º Acidez volátil en acético: 0,55 Acidez total en tartárico: 5,5 pH: 3,78 Sulfurosos: 28-95 Índice polifenoles totales...
    Contactar
  • CREMOR TáRTARO, BOLSA DE 1 KG

    «CREMOR TÁRTARO» (ÁCIDO TARTÁRICO Grado Alimenticio) Bolsa de 1 Kg a $ 70,00. ENVASES INDUSTRIALES: el producto se ofrece también en bolsas de 25...
    Contactar
  • CAVA,BRUT

    CAVA BRUT RESERVA Cavas de elaboraciòn Artesanal. Denominación de origen: Cava Variedad: Macabeu, Parellada y Xarel•lo Crianza: 18-25 meses ...
    Contactar
  • CAVA BRUT

    CAVA BRUT "NATURE RESERVA· Cava de elaboraciòn Artesanal. Denominación de origen: Cava Variedad: Macabeu, Parellada y Xarel•lo Crianza: 25-...
    Contactar
  • CAVA

    CAVA "GRAN RESERVA MAGNUM" Cava de elaboraciòn artesanal. Denominación de origen: Cava Variedad: Macabeu, Parellada, Xarel•lo y Chardonnay Cr...
    Contactar
  • CAVA BRUT

    CAVA BRUT "GRAN RESERVA·" Cava de elaboraciòn artesanal- Denominación de origen: Cava Variedad: Macabeu, Parellada, Xarel•lo y Chardonnay C...
    Contactar
  • CAVA

    CAVA "UVAE" Cava de elaboraciòn artesanal. Denominación de origen: Cava Variedad: Xarel•lo y Chardonnay Crianza: 30 meses Alcohol: 11.5% vo...
    Contactar
Página 1 de 2